- 蒸しどら いちごクリーム
- 苺ジャムを混ぜ込んだいちごクリームを、ふわふわな蒸しどら生地で挟みました。
なめらかないちごクリームと生地のふんわり感がお口のなかで一体となって、美味しさが広がります。 - ¥200(税抜)
¥216(税込)販売期間:2月1日~3月下旬
アレルギー表示
その他
卵
小麦
乳
大豆
りんご
オレンジ
無し
- いちごのソフトガレット
- 風味豊かなソフトガレット生地に、苺ジャムを閉じ込めて香ばしく焼き上げた、洋風の焼き菓子です。
- ¥200(税抜)
¥216(税込)販売期間:2月1日~3月下旬
アレルギー表示
その他
卵
小麦
乳
アーモンド
りんご
無し
- いちごケーキ~ホワイトチョコチップ入り~
- コロンとした、レモン型の春らしい いちごケーキ。
苺ジャムを混ぜ込んだふっくらしっとりとした生地に、ホワイトチョコチップを入れました。 - ¥180(税抜)
¥194(税込)販売期間:2月1日~3月下旬
アレルギー表示
その他
卵
小麦
乳
大豆
りんご
アーモンド
無し
- MONAKA~苺とピスタチオ~
- かわいいピンクの梅型最中に、苺餡とピスタチオクリーム絞り、丸ごと1粒苺を飾りました。
- ¥430(税抜)
¥464(税込)販売期間:2月1日~3月下旬
アレルギー表示
その他
乳
大豆
無し
- チョコいちご大福
- もちもちのチョコ生地で、チョコ餡と苺を包みました。
甘酸っぱくてジューシーな旬の苺と、ビターなチョコの味わいが合わさり、至福のひとときが訪れます。 - ¥320(税抜)
¥345(税込)販売期間:2月1日~3月下旬
アレルギー表示
その他
卵
乳
大豆
無し
- 柏屋のどらやき 福どらいちご
- 「柏屋の福どら 粒あん」の美味しさを活かしつつ、福島県産の苺を使用した、苺ジャムを挟みました。 苺の甘さとさわやかな香りが、粒あんの甘みや食感ともよく合います。
- ¥230(税抜)
¥248(税込)販売期間:12月22日~3月下旬
アレルギー表示
その他
卵
小麦
りんご
はちみつ
- ふわふわいちご
- ふっくら蒸しあげたピンク色の生地の中には、苺の香りをお楽しみ頂けるよう、苺餡と苺ジャムを閉じ込めました。
あたたかな陽気に包まれるこの季節。爽やかな甘さが春を感じさせる味わいです。 - ¥150(税抜)
¥162(税込)販売期間:1月11日~4月下旬
アレルギー表示
その他
卵
小麦
乳
大豆
りんご
無し
- さくら餅
- うす紅色の道明寺でこし餡をやさしく包みました。さくらの香りがふんわり、やさしくほんのり甘く広がります…。
- ¥130(税抜)
¥140(税込)販売期間:1月11日~4月下旬
アレルギー表示
その他
無し
無し